省第九届老运会高校代表团工作会议在西华大学召开

2019-04-11 13:44:00 四川省老年人体育协会

  3月28日上午,四川省老年人体育协会高校工作委员会在华西大学召开了省第九届老运会高校代表团工作会议。省老体协副主席李洪仁、王晓都和副秘书长刘瑛,省教育厅离退休人员工作处领导,四川大学、电子科技大学、西南交通大学、四川师范大学、四川化工职业技术学院等24所高校代表应邀参会,西华大学副校长费凌出席并致辞。

  会议现场

  费凌代表西华大学对各位领导的到来表示热烈欢迎,对多年以来关心、指导、支持我校离退休老同志文体活动开展的各位领导和同志表示衷心感谢。他简要介绍了学校历史沿革,学科建设及学校离退休教职工开展文体活动情况。他表示,学校将积极支持离退休工作处承担省老体协高校工作委员会秘书长单位的工作,积极支持做好省第九届老运会高校代表团的相关工作。

  省老体协副主席李洪仁宣读了省老体协关于高校工作委员会领导班子成员的批复并讲话。他希望高校发挥好自身优势,动员离退休教职工参与其中,把高校老年体育活动开展得更加丰富多彩、生动活泼,形成更多的健身群体,同时,祝愿省高校代表团在省第九届老运会上取得可喜的成绩。

  

省老体协李洪仁副主席、省老体协高校工作委员会王晓都主任向省第九届老运会高校代表团授旗

  省老体协副主席、省老体协高校工作委员会主任王晓都讲话。她首先代表省老体协高校工作委员会对李洪仁副主席长期以来对省高校系统离退休老同志文体活动的关心支持、帮助表示衷心感谢,对西华大学为召开本次会议所做的各项工作表示衷心感谢,并就省高校离退休人员文体活动开展的有关情况和省第九届老运会高校代表团组队参赛情况作了介绍。

  会上,教育厅离退休人员工作处副处长、省第九届老年人运动会省高校代表团副团长杨岳林宣读了省高校代表团参加省第九届老运会的通知并安排了有关具体工作。

  

参会领导与省老体协高校工作委员会成员高校代表在西华大学合影留念

  据悉,在省第九届老年人运动会上,省高校代表团将参加钓鱼、门球、网球、乒乓球、气排球、象棋、桥牌、围棋、广场健身舞、健身秧歌等十个项目的比赛,各项目运动员将以昂扬向上的精神状态和良好的运动竞技水平为本届老运会作出积极的贡献。(图/文 省老年人体育协会高校工作委员会 张人予)

责任编辑: 于红立

精美图片

联系协会

地址:四川省成都市新南路93号亚华商厦3楼省老体协
邮编: 610041
电话(传真):028—86621583
电子邮箱:sclntx@163.com