为扶贫攻坚出力 为老年体育添彩 资阳市老体协老年体育活动中心到贫困村 开展春节联欢暨第二届农民运动会活动

2019-01-29 11:47:00 四川省老年人体育协会

        2019年元月23日下午,地处偏远的贫困村乐至县中天镇泰岳村红旗招展,锣鼓喧天,歌声回荡在山间,这里正在举行该村迎新春联欢会暨第二届农民运动会,四面八方的群众都涌到了村公所前的广场,市老体协老年活动中心几十名老年朋友和市教体局帮护贫困村的同志同村民联欢参加了这次活动。
        市老体活动中心表演了柔力球《相信》、太极莲花扇及舞蹈《共圆中国梦》、《心上的罗加》等节目,精彩的表演,倾情的投入,赢得村民们一阵阵热烈掌声,更激发起对中国梦的追求。
        联欢文体表演结束后,举行了农民运动会。贴近农民生活实际的推鸡公车比赛等,展示了劳动的美;拔河比赛更展示了团结的力量。农民运动员全身心投入比赛,观众拉拉队呐喊助威,现场一片欢腾,一派欢乐、和谐、幸福景象。
        市老年体育活动中心的队员们能为扶贫攻坚出力而兴奋、自豪,也为村民们对文体活动、对文明生活的热爱而感动,纷纷表示,要多到农村、到基层,与村民共同呕歌新时代,为建设更加美好幸福的生活加油鼓劲。

图为活动场景

(图文  资阳市老体协 宋永平)

 

责任编辑: 芋头

精美图片

联系协会

地址:四川省成都市新南路93号亚华商厦3楼省老体协
邮编: 610041
电话(传真):028—86621583
电子邮箱:sclntx@163.com