内江市成立参加四川省第九届老年人运动会代表团

2019-04-15 14:38:00 四川省老年人体育协会

        2019年4月12日上午,内江市政府在飄香园会议厅召开内江市参加四川省第九届老年人运动会的代表团成立大会。参加会议的有内江市人民政府副市长陈朗、副秘书长林武、市体育局局长叶永康、副局长黄平、市老干局副局长王岗、市卫健委副主任应永彬;市老体协、部分县(市、区)老体协代表、参赛运动员、教练员代表和记者等共计40余人。
        会议由市体育局局长叶永康主持。会议首先由市政府副秘书长林武宣读市人民政府关于成立四川省第九届老年人运动会内江代表团的文件;接着由市老体协主席肖和联汇报了包括经费预算、团部人员构成情况、各项目组队的有关情况;最后,市人民政府副市长陈朗作了代表团有关工作的安排布置并进行了动员。要求全体参赛的领队、教练和运动员要高度重视,作好赛前训练,注意安全,在比赛中要遵守大会纪律,尊重裁判、尊重对手,全力以赴,搞好比赛,充分展示我市老年人的运动风采和良好精神风貌,力争取得运动成绩和体育道德双丰收。要求代表团全体人员要精心组织、精心指挥,为各运动队参赛作好后勤保障和各项服务工作。(图/文 内江市老体协 赵预生)

责任编辑: 芋头

精美图片

联系协会

地址:四川省成都市新南路93号亚华商厦3楼省老体协
邮编: 610041
电话(传真):028—86621583
电子邮箱:sclntx@163.com